Gefüllte Avocado mit Shrimps
Einleitung
Die Avocado ist eine fettreiche Butterfrucht und enthält ungesättigte Fettsäuren. Avocados können Sie für unzählige Gerichte verwenden und was viele nicht wissen: Der Avocadokern ist essbar. Der Kern einer Avocado enthält mehr Nährstoffe wie das eigentliche Fruchtfleisch. In Kombination mit Shrimps ist dieses Gericht eine echte Gesundheitsbombe. Die Shrimps besitzen eine menge Eiweiß, wenig Fett, Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Zubereitung
Tauen Sie die Shrimps auf, anschließend mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Schneiden Sie die Shrimps (je nach Bedarf) in mundgerechte Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne. Wenn Sie bereits fertige Shrimps gekauft haben, können Sie diesen Schritt überspringen.
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen (Avocado nicht schälen), aushöhlen und das Fruchtfleisch mit den Oliven und Shrimps mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimp und Avocado wieder in die ausgehöhlte Avocado füllen.
Anzahl | Lebensmittel |
---|---|
6 | Oliven |
180 g | Shrimps |
100 g | Avocado |
Salz | |
Pfeffer |
Kilokalorien: 1603 | Fett: 107 g | Kohlenhydrate: 80 g | Zucker: 2 g | Proteine: 58 g | Ballaststoffe: 43 g |
Nährwerte für 2 Portionen
Kilokalorien | 1603 |
Fett | 107 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
Zucker | 2 g |
Proteine | 58 g |
Ballaststoffe | 43 g |