Vegetarisch-Veganes Chili Sin Carne
Einleitung
Vegane Chili Sin Carne ohne Fleisch und tierischen Produkten. Reis ist bei diesem Gericht eine ausgezeichnete Beilage dazu noch ein frischer Salat und fertig ist ein großartiges Süd Amerikanisches Hauptgericht.
Zubereitung:
Quinoa je nach Angabe in Salzwasser kochen und nebenher das gesamte Gemüse waschen. Paprika und Chili von den Körnern befreien und in kleine gleichmäßige Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, dünn würfeln und in einem Topf mit Öl gut anschwitzen. Die Paprika, Zucchini und Chili dazugeben und kurz anbraten. Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und mit den passierten Tomaten unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken. Ungefähr 20 - 25 Minuten leicht köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Mais abgießen und mit der gekochten Quinoa einrühren.
Anzahl | Lebensmittel |
1 | Chili |
1 | Zwiebel |
1 | Paprika (rot) |
1 | Knoblauchzehe |
½ | Zucchini |
200 g | Passierte Tomaten |
130 g | Kidneybohnen |
100 g | Quinoas |
70 g | Mais |
1 EL | Sonnenblumenöl |
| Paprikapulver |
| Pfeffer |
| Salz |
Kilokalorien: 1736 | Fett: 35 g | Kohlenhydrate: 246 g | Zucker: 65 g | Proteine: 77 g | Ballaststoffe: 91 g |
Nährwerte für 2 Portionen
Kilokalorien | 1736 |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 246 g |
Zucker | 65 g |
Proteine | 77 g |
Ballaststoffe | 91 g |