Fitness-Tipps.de - Banner

Vegane Carbonara mit Mandelmus

Einleitung

In diesem Rezept erklären wir Ihnen kurz, wie Sie eine Vegane Carbonara mit leckerem Räuchertofu der sich in Vorspeisen, Hauptspeisen als auch im Salat wunderbar verwenden lässt, zubereiten. Statt der untauglichen Sahne-Sauce, arbeiten wir hier mit Mandelmus was ebenso köstlich ist wie die herkömmliche Sahne-Sauce.

Zubereitung:

Als Erstes die Nudeln je nach Angaben in Salzwasser kochen. Nebenher das Mandelmus mit ca. 100 ml warmem Wasser in einer Schüssel mischen und gut verrühren. Die Zwiebeln abschälen und mit dem Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Beides in einem Topf mit Olivenöl anrösten. Das Mandelmus in den Topf geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken, anschließend leicht köcheln lassen. Die fertigen Nudeln mit in den Topf geben, umrühren und servieren.

AnzahlLebensmittel
½ Zwiebel
100 gVollkornnudeln
80 gRäuchertofu
2 ELOlivenöl
2 ELMandelmus
Pfeffer
Salz
Portionen

Nährwerte für 2 Portionen

Kilokalorien952
Fett23 g
Kohlenhydrate126 g
Zucker7 g
Proteine39 g
Ballaststoffe42 g