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Rührei mit Reis und Gemüse

Einleitung

Rührei mit Reis und Gemüse super einfach und extrem lecker. Für eine Nährstoffquelle ist hier gesorgt und viele Variationen gibt es auch. Sie können den Reis gegen Quinoa oder Kartoffeln tauschen oder können statt der normalen Kartoffel auch die Süßkartoffel nehmen. Reis ist durch die guten Kohlenhydrate ein idealer Energielieferant.

Zubereitung

Den Reis je nach Angaben kochen. Nebenher das Gemüse waschen, Paprika von den Samen befreien und mit der Zucchini würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zu dem anderen Gemüse geben. Eier und Milch in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse ca. 2 Minuten unter rühren. Die Eiermilch zu dem Gemüse geben, alles gut vermischen und leicht anbraten. Den fertig gekochten Reis mit in die Pfanne geben und unterheben.

AnzahlLebensmittel
3 Eier
2 Frühlingszwiebeln
1 Zucchini
1 Paprika (rot)
125 gNaturreis
50 mlFettarme Milch
1 TLOlivenöl
Pfeffer
Salz
Portionen

Nährwerte für 2 Portionen

Kilokalorien2239
Fett128 g
Kohlenhydrate185 g
Zucker22 g
Proteine62 g
Ballaststoffe38 g