Rindersteak mit Brokkoli
Einleitung
Ein herzhaftes Rindersteak mit feinem Brokkoli, reich an Vitaminen und Ballaststoffen, zusammen mit dem deftigen Rindersteak, ein köstliches Gericht.
Zubereitung
Den Brokkoli mit etwas Wasser und Salz in einem zugedeckten Topf ca. 5 Minuten garen. Rindersteak einmal gut abwaschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet von beiden Seiten scharf anbraten. Würzen Sie das Rindersteak erst nach dem Braten, da es sonst sehr trocken werden kann.
Den Bratensatz mit etwas Kokosmilch und einem Schuss Wasser ablöschen. Kurz köcheln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Rindersteak und den Brokkoli mit dem Bratensatz beträufeln.
Anzahl | Lebensmittel |
---|---|
300 g | Brokkoli |
150 g | Rinderfilet |
1 EL | Kokosmilch |
1 EL | Rapsöl |
Pfeffer |
Kilokalorien: 706 | Fett: 18 g | Kohlenhydrate: 68 g | Zucker: 9 g | Proteine: 51 g | Ballaststoffe: 34 g |
Nährwerte für 2 Portionen
Kilokalorien | 706 |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
Zucker | 9 g |
Proteine | 51 g |
Ballaststoffe | 34 g |