Rinderfilet mit gebratenen Nudeln
Einleitung
Rindfleisch enthält viel Eiweiß und die dazugehörigen Nudeln für dieses Rezept enthalten viele und vorallem gute Kohlenhydrate. Das Rindfleisch verleiht dem Gericht ein köstlich deftiges Aroma. Sie können anstelle des Rindfleisches auch andere Fleischsorten nutzen.
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsbeschreibung gar kochen. Nebenher etwas Kokosöl in einer Pfanne oder einer Wok-Pfanne erhitzen und das in Streifen geschnittene Fleisch scharf anbraten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die gekochten Nudeln, Pack Choi und Knoblauch mit dem restlichen Fett für ungefähr 5 - 10 Minuten anbraten. Das Fleisch dazugeben und mit Erdnüssen bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Anzahl | Lebensmittel |
2 | Knoblauchzehe |
1 | Shirataki Nudeln |
300 g | Pak Choi |
150 g | Rinderfilet |
25 g | Erdnüsse |
2 TL | Kokosöl |
| Pfeffer |
| Salz |
Kilokalorien: 1568 | Fett: 121 g | Kohlenhydrate: 71 g | Zucker: 6 g | Proteine: 52 g | Ballaststoffe: 32 g |
Nährwerte für 2 Portionen
Kilokalorien | 1568 |
Fett | 121 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
Zucker | 6 g |
Proteine | 52 g |
Ballaststoffe | 32 g |