Protein-Mandel-Riegel
Einleitung
Selbstgemachte, leckere Protein-Riegel. Super einfach und kostengünstig, da Sie, je nach Geschmack, keine fertigen Eiweiß Riegel mehr kaufen müssen. Sollte diese Variante beispielsweise langweilig werden, können Sie die Riegel auch in anderen Geschmacksrichtungen zubereiten.
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und durchkneten. Wenn der Teig zu fest ist, bisschen Wasser hinzugeben bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 - 40 Minuten kühlstellen.
Den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank nehmen und schöne Riegel daraus formen.
Anzahl | Lebensmittel |
---|---|
50 g | Eiweißpulver |
50 ml | Wasser |
2 EL | Leinsamen |
1 EL | Cashewkernmus |
Stevia | |
Zimtpulver |
Kilokalorien: 1092 | Fett: 3 g | Kohlenhydrate: 57 g | Zucker: 12 g | Proteine: 49 g | Ballaststoffe: 24 g |
Nährwerte für 2 Portionen
Kilokalorien | 1092 |
Fett | 3 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
Zucker | 12 g |
Proteine | 49 g |
Ballaststoffe | 24 g |