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Protein-Haferbrei mit Früchten

Einleitung

Der Protein-Haferbrei mit leckeren Früchten ist die ideale Zwischenmahlzeit! Langkettige Kohlenhydrate, frische Früchte und der kleine aufwand der Zubereitung machen den Protein-Haferbrei zu einer der beliebtesten Mahlzeiten der Sportler. Durch die Früchte werden wertvolle Vitamine und Nährstoffe aufgenommen was neben der sportlichen Aktivität auch unserem Körper gut tut. Am besten schmeckt der Haferbrei mit vielen verschiedenen Früchten und Obstsorten.

Zubereitung

Für die 8 EL Haferflocken, nehmen Sie ca. 1/2 Tasse mit Wasser und Kochen es auf. Nebenher mischen Sie die Haferflocken und das Proteinpulver in einem kleinen Topf zusammen. Anschließend die Banane schälen, zerdrücken und mit den Früchten zu den Haferflocken im Topf geben. Das Wasser nun in die Haferflocken Mischung geben und unter ständigem rühren erhitzen. Zum Garnieren können Sie Nüsse oder Mandeln klein hacken und über den Brei geben.

Wer das ganze Süßer mag, kann statt Wasser Milch in verschiedenen Variationen verwenden.

 

AnzahlLebensmittel
1 Banane
5 Walnüsse
50 gHimbeeren
50 gEiweißpulver
8 ELHaferflocken
Portionen

Nährwerte für 2 Portionen

Kilokalorien4493
Fett346 g
Kohlenhydrate58 g
Zucker36 g
Proteine120 g
Ballaststoffe36 g