Haferflocken-Müsli mit Trauben
Einleitung
Ob Sportler oder nicht, das Müsli ist einer der beliebtesten Mahlzeiten, speziell beim Frühstück. Hierbei handelt es sich um ein sehr gesundes und fettarmes Müsli, das sich super variieren lässt. Ob mit Früchten und leckerem Obst oder einer Nussmischung; der Varriationen sind keine Grenzen gesetzt. Statt normaler Milch können Sie Mandelmilch oder andere Milchsorten verwenden, was das Müsli noch schmackhafter machen kann.
Zubereitung
Zuerst den Quark und die Mandelmilch in einer Schüssel glatt rühren. Die Weintrauben waschen, halbieren und falls nötig, entkernen. Die Mandeln halbieren und beides mit den Haferflocken zum Quark geben. Zuletzt alles gut vermischen.
Anzahl | Lebensmittel |
15 | Weintrauben |
10 | Mandeln |
150 g | Magerquark |
100 ml | Mandelmilch |
5 EL | Haferflocken |
Kilokalorien: 7805 | Fett: 538 g | Kohlenhydrate: 308 g | Zucker: 281 g | Proteine: 270 g | Ballaststoffe: 138 g |
Nährwerte für 2 Portionen
Kilokalorien | 7805 |
Fett | 538 g |
Kohlenhydrate | 308 g |
Zucker | 281 g |
Proteine | 270 g |
Ballaststoffe | 138 g |