Gurkensandwich mit Putenaufschnitt
Einleitung
Lecker und für zwischendurch sehr gut geeignet ist das Gurkensandwich mit Putenaufschnitt. Statt Pute können Sie natürlich auch andere Beläge wählen. Putenfleisch ist Geflügel und hat somit einen hohen Anteil an Eiweiß und wenig Fett.
Zubereitung
Die Gurke gut abwaschen, horizontal halbieren und leicht von den Kernen befreien. Auf eine Hälfte der Gurke nun den Putenaufschnitt legen, nach Bedarf und Geschmack können Sie ein gekochtes Ei in Scheiben schneiden und ebenfalls dazulegen. Zuletzt legen Sie die andere Hälfte der Gurke oben drauf - voilà, Ihr Gurkensandwich mit Putenaufschnitt!
Anzahl | Lebensmittel |
---|---|
1 | Ei |
½ | Salatgurke |
100 g | Putenaufschnitt |
Kilokalorien: 330 | Fett: 22 g | Kohlenhydrate: 5 g | Zucker: 5 g | Proteine: 28 g | Ballaststoffe: 0 g |
Nährwerte für 2 Portionen
Kilokalorien | 330 |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Zucker | 5 g |
Proteine | 28 g |
Ballaststoffe | 0 g |