Fitness-Tipps.de - Banner

Gurkensandwich mit Putenaufschnitt

Einleitung

Lecker und für zwischendurch sehr gut geeignet ist das Gurkensandwich mit Putenaufschnitt. Statt Pute können Sie natürlich auch andere Beläge wählen. Putenfleisch ist Geflügel und hat somit einen hohen Anteil an Eiweiß und wenig Fett.

Zubereitung

Die Gurke gut abwaschen, horizontal halbieren und leicht von den Kernen befreien. Auf eine Hälfte der Gurke nun den Putenaufschnitt legen, nach Bedarf und Geschmack können Sie ein gekochtes Ei in Scheiben schneiden und ebenfalls dazulegen. Zuletzt legen Sie die andere Hälfte der Gurke oben drauf - voilà, Ihr Gurkensandwich mit Putenaufschnitt!

 

 

AnzahlLebensmittel
1 Ei
½ Salatgurke
100 gPutenaufschnitt
Portionen

Nährwerte für 2 Portionen

Kilokalorien330
Fett22 g
Kohlenhydrate5 g
Zucker5 g
Proteine28 g
Ballaststoffe0 g